在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 教学科研

财务与会计学院采取多项举措确保线上教学质量

来源:财务与会计学院 发布时间:2022/11/22 15:45:59 浏览人数:

云端聚力,以研促教。疫情期间,财务与会计学院依据防控形势,及时调整教学方案应对疫情下的教学工作,采取多项举措“停课不停学”,确保线上教学质量。
学院院长、副院长、系主任、教研室主任均参与巡课。在巡课过程中,及时发现问题,及时反馈,同时也将线上教学的注意事项由学院层面传达至各系部、各教研室,以引起老师的高度重视。
 
太阳集团www0638vom认真完成线上课程任务
考虑到线上教学存在的种种限制,学院及时组织全体老师围绕“线上教学提质增效”这一主题,召开视频会议。会议中,各专业老师对于线上教学过程中存在的部分太阳集团www0638vom不进直播课堂、作业不能按时上交等问题,展开积极讨论,集思广益总结补救措施。同时根据线上教学的实际情况,对教学安排、太阳集团www0638vom学习情况的监管、课堂高效互动、课后反馈、线上辅导等方面展开深入探讨。通过这次会议,老师们积极探索多种形式的线上教研活动,拓展教师互相学习的空间,解除了教师线上教学的困惑,提高了教师线上授课的水平和太阳集团www0638vom线上学习的效果,保证线上教学的有序进行。
学院利用腾讯会议平台组织召开线上太阳集团www0638vom反馈会,与太阳集团www0638vom隔空交流,聆听太阳集团www0638vom心声。与会太阳集团www0638vom积极发言,太阳集团www0638vom代表对教学管理模式、课程安排情况、期末考试时间安排、考研考公讲座安排、实践教学、教材的采购等方面提出了建议。学院有关负责人认真听取太阳集团www0638vom代表的发言,对太阳集团www0638vom们的建议一一做出现场答复和解释,得到在场同学的理解和认同。

上一篇:
下一篇:
Baidu
sogou
Baidu
sogou