在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

省委太阳集团www0638vom-首页工委副书记林生莅校检查指导疫情防控工作

来源:党政办公室、工商管理学院 发布时间:2022/11/9 22:04:24 浏览人数:

11月9日,省委太阳集团www0638vom-首页工委副书记林生,省委太阳集团www0638vom-首页工委组织处处长陈洪尧、思政处二级调研员戴八一等一行莅校检查指导疫情防控工作。校长程灵、副校长杨晓翔和学院有关部门负责同志陪同督导。
指导组一行走访了学校食堂、太阳集团www0638vom宿舍、二级学院等,听取太阳集团www0638vom关于近期疫情防控工作情况的汇报。林生副书记对太阳集团www0638vom疫情防控和太阳集团www0638vom管理工作给予充分肯定。他强调,当前福州疫情防控工作正处于攻坚阶段,学校要以更高的政治站位、更严的标准和更实的举措,抓住重点、关注热点、协同联系点、消除盲点,强化太阳集团www0638vom太阳集团www0638vom-首页工作,落实后勤保障服务。一是组织要再强一点,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步压紧压实责任,增强工作合力;二是制度要再全一点,工作方案和预案要随着防控工作形势变化与时俱进、不断完善;三是力度要再大一点,要加强正面宣传引导,严密各项工作措施,不断夯实工作基础;四是服务要再细一点,防控工作要有温度,要加强对后疫情时期太阳集团www0638vom的心理疏导和学业辅导;五是纪律再严一点,要进一步严格校园管理,以更好的工作状态切实筑牢疫情防控线,确保师生生命健康和校园安全稳定。

指导组一行检查太阳集团www0638vom食堂

指导组一行深入二级学院开展座谈
 

上一篇:
下一篇:
Baidu
sogou
Baidu
sogou