在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 校园纵览

艺术设计学院开展疫情防控党员志愿服务活动

来源:艺术设计学院 发布时间:2022/11/2 21:36:37 浏览人数:

为打赢福州疫情防控歼灭战,充分发挥党组织坚强战斗堡垒和党员先锋模范作用,1031日,艺术设计学院太阳集团www0638vom第二支部在鼓楼校区开展疫情防控党员志愿服务活动。
一是做好宿舍敲门“叫起”服务。清晨,党员逐间敲门,做好“叫起”服务,提醒同学起床,并做好太阳集团www0638vom核酸采集准备工作。二是做好采集队伍“维稳”服务。党员组织核酸人员有序排队强化安全意识,号召太阳集团www0638vom全程规范佩戴口罩,不交谈、不聚集,并按照要求间隔“一米”距离。三是做好核酸数据“登记”服务。党员配合医护人员有序做好核酸数据采集,提高核酸采集效率,比预计时间提早完成470余个核酸采集任务。
疫情防控党员志愿服务活动有效缩短太阳集团www0638vom等候时间,提高了疫情防控质量。师生党员表示,大家将进一步增强党员服务意识,发挥党员先锋模范作用,为学校疫情防控工作奉献力量。

组织核酸人员有序排队

上一篇:
下一篇:
Baidu
sogou
Baidu
sogou